Распорки

  1. Для каких материалов мы используем дистанционные рукава?

Проставки цилиндрические или фланцевые. Они чаще всего используются в подшипниковых узлах, частью которых является структурное разделение компонентов подшипникового узла. Дистанционная втулка может определять положение уплотнений или положение подшипников. Тем не менее, дистанционные муфты используются во многих отраслях машиностроения. Они являются незаменимыми элементами при производстве вращающихся элементов.

Для каких материалов мы используем дистанционные рукава?

Дистанционные гильзы могут быть изготовлены из легированных сталей повышенной прочности, таких как S355, или из стали для отпуска и закалки, такой как 42CrMo4. И из таких материалов мы обычно их делаем. По желанию заказчика мы также изготавливаем дистанционные гильзы из инструментальной стали с ЧПУ, которые подвергаются термической обработке - закалке и отпуску до твердости 58 - 60 HRC. Тогда есть оказалось на наших токарных станках. В зависимости от конструктивного решения также могут быть установлены дистанционные втулки из бронзовых сплавов.

В нашей компании мы производим все виды распорок в токарных станках с ЧПУ, а также втулки, которые требуют фрезерования или фрезерования на цифровых станках ( Фрезерные с ЧПУ ).
Диапазон диаметров дистанционных гильз, которые мы можем изготовить, находится в технологическом диапазоне станков, имеющихся в нашем машинном парке. И поэтому, в зависимости от принятой технологии и объема производства, мы можем:

  • дистанционные муфты с максимальным диаметром до 455 мм в случае массового производства, выполненного по технологии механической обработки с ЧПУ;
  • дистанционные гильзы с максимальным диаметром до 800 мм в случае единичного или опытного образца и мелкосерийного производства, осуществляемого по традиционной технологии.

Изготовление рукавов осуществляется на основании предоставленной технологической документации. В особых случаях мы можем предложить оптимальные решения для технологии производства. В случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нашим производственным отделом по телефону +48 58 320 13 05. Запросы также можно отправить через контактную форму, указанную рядом с ним.

Примеры проставок производятся в нашей компании.

Для каких материалов мы используем дистанционные рукава?
Для каких материалов мы используем дистанционные рукава?